MLB》國聯MVP對壘球超苦手 網笑:太慢打不到(影音)

2019/01/10 17:49

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟官網今天釋出一段影片,內容顯示去年國聯MVP,釀酒人隊的強打外野手耶利奇(Christian Yelich),在進行壘球的打擊練習時,竟然連續三次揮棒落空,這個片段令網友大呼:隔行如隔山。

耶利奇練習壘球是為了這周將要舉行的慈善壘球賽,這個賽事要為日前發生的加洲大火募款,同時也會有許多名人參賽。《MLB Cut4》張貼出這則影片後,笑道耶利奇還不會打那麼慢的球。

耶利奇去年轉隊至釀酒人隊之後,繳出驚人的成績,他以.326/.402/.598的打擊三圍加上36發全壘打,110分打點,高達7.6的綜合貢獻值(WAR)拿下國聯MVP的寶座,並帶領釀酒人隊闖進國聯冠軍賽,最終以3勝4敗輸給道奇隊。

耶利奇去年拿下國聯MVP獎項。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞