MLB》馬查多爭奪戰現變數!?美記者爆有神秘第四隊

2019/01/10 20:49

馬查多。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕馬查多爭奪戰即將結束?《The Score》芝加哥記者Bruce Levine指出,馬查多預計將會在一個禮拜內做出決定,意即最慢在下周結束前,這位4屆全明星內野手就能確定他下季效力的球隊是誰。

Bruce Levine的調查報告透露,根據消息來源指出,費城人隊、白襪隊、洋基隊三隊都已經提出報價,並且很快就會得到答案。另外根據經紀人的消息來源透露,可能還會有第四支神祕的隊伍出面競價。

目前關於馬查多的報價以及傳言眾說紛紜,《今日美國》曾指出,白襪隊有向馬查多開出正式報價,預計會是在6到7年,總額達2億至3億美元的合約。洋基隊也在今天傳出有可能不會追求馬查多,只不過這個消息被多位知名記者給否定。費城人隊在今年始終被認為是追求哈波(Bryce Harper)的領跑者,否提供馬查多一紙10年約都還是個問號。

費城人隊將會在美國時間周六與哈波在拉斯維加斯會面,Levine認為這有可能會是馬查多做出決定的最後期限。馬查多的經紀人Dan Lozano,曾幫助普侯斯(Albert Pujols)以及沃托(Joey Votto),簽下兩紙棒球史上前10大的合約,分別是前者的10年2.4億以及後者的10年2.25億美元合約。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞