澳職》右手肘韌帶撕裂提前報銷 申皓瑋周末返台檢查

2019/01/11 10:30

申皓瑋。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕利用中職休季期間加入澳職雪梨藍襪的富邦悍將外野手申皓瑋,上週對上坎培拉騎兵一役打了2打席就因傷提早退場,經檢查後為手肘局部韌帶撕裂傷,確定提前報銷,周末就將返台接受治療。

今藍襪隊在官方臉書專頁上表示,申皓瑋在上週與坎培拉騎兵隊比賽傷退,球隊馬上讓他接受MRI檢查,結果證實為右手肘尺骨附屬韌帶(UCL)部分撕裂傷,這個周末就會啟程,預計明天凌晨才會抵台之後球隊會安排再一次的檢查,並做出相關醫療決定,同時他也確定將無法完成澳職餘下的球季,不過藍襪隊還是特別在臉書上感謝他在這段時間替球隊的付出。

申皓瑋共在澳職出賽30場,敲出23支安打,其中包括1支三壘安打,沒有全壘打,貢獻4分打點,吞下30次三振,選到9次保送,打擊率2成40。

申皓瑋在澳職出賽30場,留下2成40的打擊率。(資料照,記者陳志曲攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞