MLB》費城人為哈波抬價? 美媒爆恐暗藏「陰謀論」

2019/01/11 11:30

哈波。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕國民看板球星哈波(Bryce Harper)投入自由市場尋求大約,費城人本週將與哈波和經紀人波拉斯(Scott Boras)進行首次面談,為了展現誠意,球隊老闆也會親自出馬,不過,美媒此時撰文推測此舉別有用心,費城人可能是在為哈波抬價。

根據《The Athletic 》記者Ken Rosenthal撰文指出,哈波目前正在尋求一份超越洋基「怪力男」史坦頓(Giancarlo Stanton)13年3.25億美元的天價合約,國民雖然有意留人,不過所提出的10年超過3億美元的合約仍未被接受。

Ken Rosenthal認為,外界推測費城人的補強目標會是馬查多(Manny Machado),那這個會談的目的很有可能是為了哄抬哈波的身價,而波拉斯這一邊也可能有相同的動機。

先前報導也指出,費城人老闆米道頓(John Middleton)雖然將在美國時間週六與哈波和經紀人波拉斯進行會面,不過卻也不願意錯過馬查多,若是洋基退出的話,費城人可能將會轉頭,全力追求這名明星內野手。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞