NBA》勇士「五星連線」將合體 主帥保證卡森斯打先發

2019/01/11 14:26

卡森斯(右一)將歸隊,勇士先發五門齊。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕勇士明星中鋒卡森斯(DeMarcus Cousins)有望在18日對戰快艇時傷癒歸隊,屆時「恐怖五星」將首度亮相,總教練柯爾(Steve Kerr)也掛保證,卡森斯將會以先發球員登場。

鵜鶘明星中鋒卡森斯上季因左跟腱斷裂,導致整季報銷,本季以1年520萬美元的價碼加盟勇士,至今仍在復健當中,日前傳出好消息,卡森斯有望在18日重返球場,與杜蘭特(Kevin Durant)、柯瑞(Stephen Curry)、K.湯普森(Klay Thompson)和D.格林(Draymond Green)組成豪華先發陣容。

對此,勇士總教練柯爾今天受訪時表示,卡森斯復出的首場比賽將會以先發登場,上場時間一定會有所限制,還會整理出適合他的組合和定位,「我們從來沒擁有過像他這樣的球員,會努力讓他融入球隊,幸運地是賽事只過了一半,希望能以戰養戰,培養出良好的化學反應。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞