NBA》約基奇大三元退快艇 金塊收下主場11連勝

2019/01/11 14:26

金塊約基奇(左)今天繳出大三元好表現。(USA TODAY)

〔體育中心/綜合報導〕目前位居西部龍頭的丹佛金塊,今天在主場迎戰近期拿下3連勝的洛杉磯快艇,金塊在中鋒約基奇(Nikola Jokic)拿下大三元的精采表現下,以121:100擊退快艇,這也是金塊在主場的11連勝。

金塊約基奇。(美聯社)

本場比賽主場的金塊開局就打得兇猛,快艇靠著加林納里(Danilo Gallinari)投進3分球以10:10追平比數後,馬上被金塊打出一波12:3的攻勢,金塊靠著這波攻勢就此拉開比數,到比賽結束前都沒有讓快艇有機會將比數超前的機會,最終金塊就以121:100擊退來訪的快艇。

拚勁十足的J.穆雷。(美聯社)

金塊J.穆雷(Jamal Murray)拿下全場最高的23分6籃板2助攻,約基奇繳出18分14籃板10助攻大三元的好表現,普朗利(Mason Plumlee)17分12籃板5助攻,畢斯利(Malik Beasley)15分1籃板5助攻,M.莫里斯(Monte Morris)14分2籃板4助攻,克雷格(Torrey Craig)14分4籃板。

快艇L.威廉斯拿下全隊最高的19分5助攻。(USA TODAY)

L.威廉斯(Lou Williams)拿下全場最高的19分5助攻,T.哈里斯(Tobias Harris)18分11籃板4助攻,加林納里18分3籃板4助攻,哈瑞爾(Montrezl Harrell)16分6籃板。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞