足球》嘴賤惹禍!洛夫倫遭歐洲足總懲處

2019/01/12 10:34

洛夫倫。(資料照,路透)

〔體育中心/綜合報導〕歐洲足總昨宣布,目前效力利物浦的克羅埃西亞後衛洛夫倫(Dejan Lovren)因開直播侮辱拉莫斯(Sergio Ramos)與西班牙隊球員,將在國家隊賽事中禁賽一場。

事件回到去年11月17號的歐洲國家聯賽,當天克羅埃西亞在主場以3:2逆轉擊退西班牙,賽後洛夫倫相當振奮,直接在直播中嘲諷拉莫斯和西班牙隊是「一群病貓」、「娘炮」。先前洛夫倫也曾嗆拉莫斯失誤比自己還多,不過拉莫斯倒是相當冷靜,認為洛夫倫只是想上頭條而已。

而對於洛夫倫不尊重球員的行為,歐洲足總也做出禁賽一場的懲處。另外,克羅埃西亞也被罰了1.3萬歐元,一時嘴快的代價真的不小。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞