MLB》大幅加薪129% 新科國聯塞揚新合約寫紀錄

2019/01/12 11:59

新科國聯塞揚得主德葛朗。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕大都會為了避免薪資仲裁,以1年1700萬美元合約與新科國聯塞揚得主德葛隆(Jacob deGrom)完成續約,加薪幅度960萬美元創下新高,同時這也是第三年薪資仲裁的投手最高紀錄。

德葛隆今年投出28場優質先發,防禦率是優異的1.70,卻只拿下10勝9敗,但仍獲美國棒球作家協會高度肯定,榮膺象徵年度最佳投手的大聯盟塞揚獎。

德葛隆去年年薪為740萬美元,今天與大都會簽下1700萬美元的合約避免仲裁,加薪幅度達960萬元,漲幅高達129%,刷新稍早貝茲(Mookie Betts)所創下的950萬元的最多紀錄。

大都會也與其他4位有仲裁資格的球員達成協議,其中有「雷神」辛德賈德(Noah Syndergaard)拿到600萬美元,惠勒(Zack Wheeler)獲得597.5萬美元,康佛托(Michael Conforto)有402.5萬美元,德阿諾德(Travis d'Arnaud)也有351.5萬美元,梅茲(Steven Matz)則收到262.5萬美元。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞