晴時多雲

中職》大聯盟級新洋投 獅隊接近簽下前遊騎兵先發投手

2019/01/12 14:42

統一新洋投人選可能是前遊騎兵隊先發投手拜本斯-德克斯。(資料照,美聯社)

〔記者林宥辰/台北報導〕統一獅隊目前擁有回鍋洋投瑞安,羅里奇洽談中,球團曾透露,第3位洋投沒效力過亞洲職棒、去年仍在大聯盟出賽,據了解,人選應是前遊騎兵隊先發投手拜本斯-德克斯(Austin Bibens-Dirkx)。

拜本斯德克斯(暫譯)今年33歲,是位右投手,前年就有大聯盟出賽經驗,合計共2季,去年在遊騎兵隊陣中多次在大聯盟和3A來回奔走,一度因球隊傷兵問題代班先發輪值,但9月動膝蓋手術,球季提前結束,今年未獲大聯盟球隊合約。

總計拜本斯德克斯去年整季出賽13場、6先發,在大聯盟出賽45局,戰績2勝3敗、防禦率6.20。

獅隊目前尚未證實洋投人選和簽約消息,領隊蘇泰安僅表示,第3位洋投尚未正式簽字,若人選確定簽約將第一時間公布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。