荷巴特女網》合體先掃1冠1亞 詹家姊妹將長期合拍

2019/01/12 17:01

詹詠然/詹皓晴奪下今年荷巴特女網冠軍。(詹詠然提供)

〔記者粘藐云/綜合報導〕詹詠然/詹皓晴今在荷巴特女網冠軍戰中和第4種子拉森(瑞典)/菲利普金絲(比利時)大戰3盤,最終以6:3、3:6、10:6奪下今年首冠。

詹詠然/詹皓晴前次合體奪冠已經是2017年10月的香港公開賽,相隔近15個月再度聯手拿下冠軍,也為即將開打的澳洲網球公開賽注入強心針。

歷經去年不斷更換搭檔,今年再度與妹妹合拍就拿下1冠1亞,詹詠然說:「今年我們一起冬訓,感覺很好,與皓晴的搭配更加成熟。」她透露,跟妹妹的合作會一直延續下去,不會只有澳洲這一輪的賽事。

至於明年的東京奧運,兩人是否有所計畫,詹皓晴表示,奧運當然很重要,現在先把眼前的事做好,相信就有機會取得奧運參賽資格。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞