MLB》旅美小將多一人 傳林暉盛將加盟道奇

2019/01/13 13:10

林暉盛。(資料照,記者廖振輝攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕台灣旅美小將又將多一人,道奇隊傳出將出手簽下目前就讀國立體育大學的右投手林暉盛,據了解,簽約金約在30到35萬元美金(約1077萬台幣)左右,目前僅差體檢過關,林暉盛就成旅美球員。林暉盛所屬經紀公司展逸,目前則不回應此事。

林暉盛1998年出生,青棒時期就讀高雄棒球名校高苑工商,當時就以150公里以上速球著稱,也吸引多隊球探關注,但高三至大一期間受到傷勢影響表現,直到近期大專聯賽先發繳出好表現,才讓道奇隊決定出手簽約。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞