NBA》太陽狀元郎攜替補發威 西部龍頭金塊遭墊底軍狙擊

2019/01/13 13:26

艾頓(右)賞火鍋。(USA TODAY Sports)

〔記者廖聿偉/綜合報導〕西部龍頭金塊今碰上爐主太陽卻意外踢到鐵板。太陽少了主力得分手布克,所幸選秀狀元艾頓(Deandre Ayto)發威,攻下22分、13籃板,替補歐布瑞更轟下平生涯最高的26分、11籃板,終場太陽102:93爆冷擊敗金塊。

金塊約基奇(Nikola Jokic)進帳23分、10籃板,畢斯利則攻下21分,但仍無法幫助球隊在客場開胡。金塊戰績28勝13敗,僅領先勇士0.5場勝差,龍頭之位岌岌可危。

金塊中鋒約基奇得到23分。(USA TODAY Sports)

本季前兩次交鋒都是金塊獲勝,本場之前的前11次交手,金塊贏了10場,但太陽此戰扭轉乾坤,最多領先達16分。

金塊昨手感不佳,團隊投籃命中率僅38.6%,每一節的得分都不超過24分,本季第五次得分沒破百。

艾頓(左)發揮狀元身手。(USA TODAY Sports)

歐布瑞轟下平生涯新高。(USA TODAY Sports)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞