日職》收集全壘打拚圖 丸佳浩、陽岱鋼聯手挑戰大紀錄

2019/01/19 08:24

陽岱鋼。(資料照,取自讀賣巨人官方推特)

體育中心/綜合報導〕讀賣巨人以5年25.5億日圓網羅兩屆中央聯盟MVP的前廣島強打丸佳浩,新賽季有望與旅日好手陽岱鋼鎮守中右外野,共組巨人最強外野。日媒《BASEBALL KING》撰文指出,新賽季兩人也將挑戰「12支球隊全壘打拚圖」,他們都還沒有對老東家開轟過。

丸佳浩效力廣島長達9年,生涯共累積147轟,唯獨還沒有對老東家開轟過,新賽季轉隊巨人後,有望挑戰12支球團的全壘打拼圖,巨人開幕戰將作客踢館廣島,丸佳浩首度披上巨人戰袍就對決前東家,話題性十足。

阪神41歲老將福留孝介去年賽季完成面對聯盟球隊全開轟的紀錄,成為日職史上第33人,本季共有5人可以挑戰這項壯舉,巨人軍除了丸佳浩外,陽岱鋼也只差還沒對老東家火腿開轟過,面對聯盟其餘11支球隊都敲過全壘打,要完成紀錄要等到跨聯盟交流戰,兩人今年有望先後完成個人全壘打拚圖。

丸佳浩加盟巨人隊,披上8號戰袍。(資料照,取自讀賣巨人官方推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞