澳網》德國新星爆氣摔爛球拍 嚇到場邊小球僮

2019/01/21 14:07

小茲維瑞夫爆氣摔爛球拍。(路透社)

〔體育中心/綜合報導〕德國新星小茲維瑞夫(Alexander Zverev)本屆澳網止步16強,以直落三不敵加拿大重砲羅尼奇(Milos Raonic),比賽中曾爆氣摔爛球拍,嚇到場邊小球僮,也火速成為媒體焦點。

相關影片請點此

高居大會第4種子的小茲維瑞夫,今天比賽表現十分彆扭,開局破發後狀況急轉直下,頻頻失誤奉送對手分數,以1:6輸掉首盤,次盤仍找不回感覺,以1:4落後時,在場邊爆氣摔爛球拍、再丟到一邊,還嚇到小球僮,被裁判警告。

該盤小茲維瑞夫再度以1:6讓出,而火爆摔爛球拍的片段,也迅速登上澳網推特,眾家媒體爭相報導,有記者甚至還原當時記者席的現場,當時記者們隨著重播鏡頭,一起數著小茲維瑞夫砸了幾次球拍,還有記者調侃小茲維瑞夫打出世代最強力的一擊。

小茲維瑞夫把球拍摔得面目全非。(路透社)

小茲維瑞夫丟掉被摔爛的球拍。(路透社)

場務人員撿起小茲維瑞夫摔爛的球拍。﹙美聯社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞