NBA》A.戴維斯賣我宣言不單純? 聯盟展開調查

2019/01/29 14:25

鵜鶘一哥A.戴維斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕鵜鶘球星A.戴維斯(Anthony Davis)昨拋出求去震撼彈的消息曝光,今球隊發表聲明表達失望,強調不會受到外力操弄,現聯盟已著手調查。

A.戴維斯昨透過經紀人保羅(Rich Paul)告知球隊無意簽下延長合約,傾向離隊的想法,而鵜鶘今也發表聲明表示有收到請求,為A.戴維斯的決定感到失望。

鵜鶘官方強調,A.戴維斯的任何決定都不該被任何外力影響,盼聯盟能夠監督之後的交易是否有違規操作,而NBA發言人貝斯(Mike Bass)稍早也發表聲明,此事件已進入調查階段。

《今日美國》報導,過去就有球員因此挨罰,2009年尼克隊羅賓森(Nate Robinson)因經紀人告訴記者向球隊求去的消息,而吞下2萬5000美元的罰鍰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞