NBA》不用搶了?一眉哥和經紀人首選都是湖人

2019/01/29 18:19

美媒爆料,A.戴維斯最想去的就是湖人。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕聯盟明星長人A.戴維斯(Anthony Davis)昨拋出不與鵜鶘續約震撼彈,引爆聯盟搶人大戰,但今天美國媒體《Hoop Central》卻在推特上爆料,「A.戴維斯和經紀人保羅(Rich Paul)把湖人列在第一順位,就算現在被賣到其他球隊,2020年成為自由球員後,戴維斯仍會選擇加盟湖人。」

《ESPN》知名記者沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)昨撰文報導指出,A.戴維斯透過經紀人R.保羅向球團表達無意續約的決定,並提出交易申請,希望能去有機會奪冠的球隊。

A.戴維斯在2015年與鵜鶘簽下5年1.45億美元的大合約,2020年擁有球員選擇權,可跳脫成為自由球員,但與母隊續約的話,可以簽下史上最高的5年2.39億美元(約新台幣73億元)頂級合約,不過A.戴維斯過去受訪時曾強調錢不是一切,他最希望的是能在歷史留名。

美媒在推特爆料,A.戴維斯和經紀人的首選都是湖人隊。(圖片取自推特)

為了追逐A.戴維斯,聯盟爆發搶人大戰,美媒日前報導指出,尼克有意拿出2015年首輪第4順位選進、23歲拉脫維亞長人波辛吉斯(Kristaps Porzingis)、去年首輪相中的新秀前鋒諾克斯(Kevin Knox),以及2019年首輪選秀權做為籌碼。

而贏面最大的湖人,也打算將陣中年輕的為來核心英葛蘭(Brandon Ingram)、哈特(Josh Hart)、波爾(Lonzo Ball)都端上交易桌,還外加首輪選秀權,不惜一切想搶下這位頂級長人。

A.戴維斯本季出賽41場,場均繳出29.3分、13.3籃板、4.4助攻和2.6阻攻,目前因扭傷左手食指高掛免戰牌,預計將缺席1到2週。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞