網球》「大鵰照」被公開調侃 前球王穆雷自嘲藥吃多了

2019/01/31 18:28

穆雷的X光片意外透露大鵰尺寸。(圖片取自穆雷IG)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕前男網世界球王穆雷(Andy Murray)剛動完臀部髖關節手術,卻因一張X光照片暴露出「大鵰」尺寸,被英國著名節目「早安英國」主持人公開調侃,風度十足的穆雷不忘搞笑自嘲:「我貼圖時吃許多藥,所以腦子糊塗了。」

31歲的穆雷,是兩屆溫布頓冠軍和里約奧運男單金牌,但近年飽受傷勢所苦,儘管此次手術成功,但他自傳的住院療養照片,卻意外展現傲人雄風,「早安英國」男主持人摩根(Piers Morgan)揶揄說:「他照了X光片,卻忘了片中暴露的東西比他想得還多!甚至無意間露出『大雕」』!」

更糗的是,就在「早安英國」討論這張話題性十足X光片的同時,穆雷就在病床上觀看直播,甚至還傳簡訊給摩根,讓他在廣告後又拿出來消遣一番,「嘿,穆雷剛傳給我,說我們能否別在節目上公開討論他的生殖器,這實在太好笑。」摩根還唸出穆雷幽默說詞:「你們知道的,我手術後得吃一大堆的藥,所以頭腦昏昏沉沉,沒想到那麼多啦。」更令說一旁女主持人捧腹大笑。

穆雷自嘲:「我貼圖時吃許多藥,所以腦子糊塗了。」(圖片取自穆雷IG)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞