晴時多雲

MLB》史上第三例! 死忠道奇迷遭界外球K中枉死

2019/02/05 14:42

美媒報導,死忠道奇迷看球遭界外球K中過世。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕《ESPN》今披露,美國一位79歲的女球迷去年8月25日在道奇球場觀看教士與道奇隊比賽時,第9局遭到界外球擊中頭部,因顱內出血死亡。

這位女球迷名叫琳達(Linda Goldbloom),她長期是道奇隊死忠球迷,該場比賽9局上道奇推出終結者簡森登板救援,面對教士外野手雷耶斯(Franmil Reyes),雷耶斯擊出一壘側的界外球,不偏不倚砸中琳達的頭部。該場比賽琳達正好坐在防護網上方的區域。

這是大聯盟百年歷史第三起因界外球死亡的案例,前兩次分別是在1943年和1970年。

琳達的女兒Jana Brody轉述,送往醫院接受手術她的母親有三天時間失去意識,最後過世,母親是死忠道奇迷,墓地也選在距離道奇球場10英哩外的地方。

她接受《ESPN》訪問指出,希望大聯盟能夠參考日本的設計,再將防護網的高度升級:「希望網子的高度能夠再往上,我們都知道這並不會影響視線,能有什麼傷害?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。