足球》紀念罹難前鋒薩拉 法甲前東家宣布退休9號球衣

2019/02/08 22:44

薩拉不幸罹難,前東家法甲南特俱樂部宣布將退役他的9號球衣。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕英超足球聯賽卡迪夫城前鋒、阿根廷籍的薩拉(Emiliano Sala),在失聯多日後今尋獲遺體確定罹難,薩拉才剛以破隊史紀錄的1500萬英磅轉會費風光加盟卡迪夫,沒想到卻在搭機時遭遇死劫,他法甲的前東家南特(FC Nantes)俱樂部主席Waldemar Kita也宣布,屬於薩拉的9號球衣將從南特退休。

南特主席Waldemar Kita稍早在官網上發表聲明,除了證實薩拉已經不幸罹難的消息,也表示對失去這樣一位優秀的好友、模範隊友和如此才華洋溢的球員感到悲痛。

Waldemar Kita在聲明的最後寫下:「再多的言語也無法表達我們的悲痛,薩拉留下了難以抹滅的精神印記,就像球迷們希望的,我們將退休他專屬的9號球衣,薩拉將永不會被遺忘。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞