網球》「淑薇Style」超猛!獲選1月WTA最佳好球(影音)

2019/02/09 12:14

〔記者粘藐云/綜合報導〕WTA今公布1月份最佳好球,由台灣女單一姐謝淑薇拿下,她在奧克蘭女網4強戰表現精彩,獲得球迷青睞,也是她繼去年9月之後,再次榮登最佳好球。

謝淑薇在今年1月的奧克蘭女網殺進4強,碰上加拿大「種子殺手」安德里絲庫(Bianca Andreescu),首盤第8局時和對手纏鬥,打出前、後場連續吊球,讓對手疲於奔命,最後安德里絲庫也只能眼看球越過頭頂,讓小薇順利得分。

謝淑薇在該場比賽雖以2個3:6落敗,但這局的精采表現獲得球迷支持,當選當月最佳好球,WTA也大讚這是「淑薇Style」。

謝淑薇。(資料照,歐新社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞