NBA》A.戴維斯今歸隊遭球迷噓 不後悔喊「賣我」

2019/02/09 19:37

鵜鶘球星A.戴維斯。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕鵜鶘球星A.戴維斯(Anthony Davis)高喊「賣我」後,球隊沒有成功交易他,交易大限結束後仍留在鵜鶘,今天他歸隊、面對灰狼之戰,打了三節就砍32分、9籃板、外帶3記火鍋的高效率表現,幫助球隊以122:117獲勝。A.戴維斯賽後表示,對自己的決定仍不後悔。

先前外傳A.戴維斯有可能剩餘比賽都被放在板凳,不再出賽,而NBA官方則警告若故意「冰」A.戴維斯,一場將會罰10萬美元。而今天比賽前鵜鶘主場介紹球員時,A.戴維斯獲得球迷們兩極反應,有人掌聲歡呼、也有人噓聲伺候。

根據《ESPN》報導,A.戴維斯對於鵜鶘球迷的噓聲感到意外,「這絕對會很尷尬。」他說,「噓聲?好吧,對我而言沒關係,我會上場打球,所以很訝異。但是,這就是人生,有些人不喜歡我,而我則是很高興回到場上打喜愛的籃球比賽。」

A.戴維斯被問到是否後悔過去兩週所做的任何事,他則回應,「不,我從不後悔做任何事情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞