日職》台灣大王扛中心棒次 春訓首戰首打席就敲安(影音)

2019/02/10 08:06

王柏融春訓首秀首打席就敲安。(資料照,中央社)

〔體育中心/綜合報導〕效力日本火腿的「台灣大王」王柏融隨隊於美國進行春訓,今進行隊內紅白戰,2打席1安打1保送,首打席就敲出安打,春訓首場實戰就展現台灣四割男的實力。

王柏融今天擔任紅隊左外野手,並扛下中心打線的第三棒,第一局面對先發投手西村天裕,首打席揮擊147公里直球,展現反方向的攻擊技巧,敲出左外野安打,第3局第二打席則是靠著四壞球保送上壘,紅白兩隊僅打5局,雙方以0:0握手言和

春訓實戰首打席就敲出安打,王柏融受訪時表示,安打後有鬆了一口氣的感覺,這讓自己更有自信。王柏融也希望能在春訓把狀態調整到最好,為開幕戰作好準備。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞