NBA》交易風波影響湖人士氣 魔術強森:想抱抱他們

2019/02/10 15:25

湖人球團總裁魔術強森。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕湖人日前為了交易來鵜鶘「一眉哥」A.戴維斯(Anthony Davis),不惜將年輕小將們放上談判桌,最終仍以失敗告吹,就在交易大限截止後,湖人球團總裁魔術強森(Magic Johnson)今天表示,將要與球員們互相擁抱,盼能弭平交易風波所帶來的影響。

湖人在交易大限截止日前,積極爭取交易來A.戴維斯,交易籌碼除了詹姆斯(LeBron James)外,其他都可以談,願意將波爾(Lonzo Ball)、英葛蘭(Brandon Ingram)、祖巴克(Ivica Zubac)、哈特(Josh Hart)和庫茲馬(Kyle Kuzma)等5位新生代主力交易出去,還加碼送2個首輪簽。

但鵜鶘仍獅子大開口,想多要幾個首輪選秀籤,最終交易案破局,只送出祖巴克、畢斯利(Michael Beasley)和米凱盧克(Sviatoslav Mykhailiuk),換來布拉克(Reggie Bullock)以及穆斯卡拉(Mike Muscala)。

「這就是生意,是職業運動的一部分。」魔術強森受訪時表示,非常喜愛這支球隊和每個球員,自己會去擁抱並安慰他們,並說道:「我們仍然需要團結在一起,朝季後賽邁進。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞