NBA》背後有長眼!林書豪神預測抄截快攻 對手也笑了 (影音)

2019/02/10 17:28

〔體育中心/綜合報導〕林書豪今天隊上黃蜂隊,替補上場拿下13分、4助攻和2抄截,其中一次抄截更是精彩地預測對手傳球路線,在背對對手的情況下把球給抄掉,順勢一條龍上籃拿下精彩的兩分。

林書豪在這記精彩的抄截快攻上籃過後,他的前隊友M.威廉斯(Marvin Williams)更是笑著打了林書豪的屁股一下。NBA交易截止日過後,林書豪並沒有如傳言所說的被老鷹隊交易到季後賽球隊,因此他今天依舊以替補的身分上場,他在20分鐘的上場時間內再次有高效演出,全場9投5中拿下13分,還抓下2記籃板、送出4次助攻,快手拿下2次抄截,只有發生1次失誤。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞