MLB》達比修大復活 練投45球飆速92英哩(影音)

2019/02/11 09:39

達比修有。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕因傷休養大半年的小熊隊日籍投手達比修有,目前已經恢復健康,他今日在球隊位於亞利桑納的春訓營練投45球,當地電視台《WGN》釋出影片,達比修的狀況看起來相當不錯,達比修也在訪問中大秀流利英語,希望今年能對球隊有所貢獻。

達比修有指出,相比去年春訓練投只有88英哩,今年春訓已經來到91-92英哩,直球和變化球的狀況都很好。

達比修去年加盟小熊,簽下6年1.26億美元大約,卻只先發8場比賽,拿下1勝3敗,防禦率4.95的成績,5月就因為右手受傷整季報銷,他的缺席也成了小熊錯失分區冠軍的原因之一。今年1月,他與結婚3年的老婆、角力冠軍選手山本聖子在美國補辦婚禮,現在則是專心回到球場上奮戰。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞