MLB》灣區一家親! NBA勇士隊教頭幫巨人招募哈波

2019/02/11 13:21

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟頂級自由球員哈波(Bryce Harper)尚未決定新東家,本週傳出巨人隊有意追求哈波,同屬灣區的NBA勇士隊總教練柯爾(Steve Kerr)幫忙招募,被大聯盟官方搞笑開罰5萬美元。

美媒報導巨人本週派高層出馬,親赴賭城與哈波會面將近4小時,雙方相談甚歡,被認為巨人有機會獲哈波青睞,「灣區鄰居」勇士隊總教練柯爾今天受訪時,順水推舟聲援巨人隊招募哈波。

對於記者提問巨人簽下哈波的可能性?總教練柯爾認為,如果巨人真的搶到人,想必會非常有趣:「如果哈波能來這裡,我求之不得呢!我的意見算數嗎?哈波,來巨人隊吧,來吧!」

大聯盟官方推特隨後分享柯爾的訪問影片,搞笑表示:「我們已經對這起『違法招募』開罰5萬美元啦!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞