日職》王柏融被評為A級戰力 火腿補強與巨人並列第2高分

2019/02/11 16:42

王柏融。(資料照,中央社)

〔記者徐正揚/綜合報導〕日本雜誌「棒球周刊」針對日職各隊新球季補強做出評比,日本火腿獲得85分,與讀賣巨人並列第2高分,預測王柏融開季擔任先發第7棒。

棒球周刊指出,火腿雖因洋砲雷爾德離隊,造成團隊攻擊能力減弱,火力缺口可由王柏融填補,他於2016-17年在中職打擊率都超過4成,還有不錯的長打能力,而且今年才25歲,非常具有未來性,可在火腿扮演關鍵人物。

在戰力補強方面,火腿獲得的王柏融、金子弌大(原名金子千尋),都被評為A級戰力,去年選秀第1指名吉田輝星被喻為「黃金新人」。

棒球周刊預測,火腿開季的先發打線,王柏融將排在第7棒,守備位置是左外野手,也是打線唯一的新面孔,第3至5棒各式近藤健介、中田翔、清宮幸太郎,清宮左外野、一壘都可守,是先發DH最可能人選。

宋家豪效力的樂天金鷲拿到95分,是日職12球團最高;陽岱鋼效力的巨人拿到85分,與火腿並列次高,預測陽岱鋼將扛開路先鋒、守右外野;第4支有80分以上的是阪神虎。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞