火箭哈登對抗獨行俠東契奇 今日賽事預告和轉播

2019/02/12 07:12

哈登。(資料照,今日美國)

早安,自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

火箭主場面對獨行俠,前一戰被雷霆逆轉的火箭,此役是否能夠將勝利留在主場?得分王哈登目前連續29場比賽得分超過30分,這場比賽能否將紀錄延續至30場呢?

本季新人王熱門人選東契奇能否延續前一場對決拓荒者的好表現,對獨行俠來說至關重要,而近期才從尼克隊交易來的新兵場上表現也將是左右勝負的關鍵。

目前32勝23敗暫居西部第5的火箭對上26勝29敗暫居西部第11的獨行俠,一個是希望將排名衝上西部前四,另一個則是希望拚進季後賽的球隊,兩軍對峙勢必全力以付,擁有新生代潛力球星東契奇的獨行俠力抗現今聯盟最強得分手哈登領銜的火箭,這場話題性十足的德州內戰可不容錯過。

NBA

09:00 獨行俠@火箭 緯來體育、愛爾達體育1台

東契奇。(資料照,今日美國)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞