MLB》上季慘敗當繳學費 基特:我已經用光耐心

2019/02/12 08:44

基特強調去年是學習經驗,他已經用盡所有耐心。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕馬林魚上季戰績聯盟墊底,陸續出清主力球員也引發球迷反彈,身兼股東與執行長的基特(Derek Jeter)表示他把去年當成學習經驗,強調自己已經用光耐心,本季將全力搶勝。

馬林魚投捕後天報到,基特今在主場接受媒體訪問時表示,他把去年當成學習經驗,想對自家球員更加了解,包括較不熟悉的小聯盟體系,「我去小聯盟看球員,我把去年當成學習經驗,所有事情都親力親為,但你可能比較常在球場看到我。」

基特表示他對自家農場有信心,認為球探部門和小聯盟球員都有所長進,也說球迷已經開始關注小聯盟的潛力球員,對於去年努力的成果感到開心,「我們得用對的方式做事情,我知道有些決定不受歡迎,但那些決定是必須的。」

基特對自家農場有信心。(資料照,美聯社)

對於陸續出清戰力,包括上週交易掉明星補手瑞爾穆托( J.T. Realmuto),等同賣光上季所有主力球員,基特則說:「我們很滿意換來的球員,將有一些令人興奮的傢伙加入球隊,進入小聯盟系統,我們會持續建設、持續栽培。」

基特也說,他已經用光耐心、再無耐心可言,現在就想要一支有競爭力的球隊,強調球員上大聯盟,就應該有一定的水準,「你會在大聯盟,一定有原因的,因為你比別的球員好,如果你在這,你就有機會贏,我已經講到爛了。」

總教練馬丁利(Don Mattingly)則說,基特知道球隊狀況,他要求的是球員必須持續努力、有所進步,「他知道我們現在程度在哪,必須得有點耐心,但如果球員沒有打好比賽,沒有每天都想進步,沒有認真工作,他對這點會毫無耐心。」

總教練馬丁利聲援基特。(資料照,美聯社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞