NBA》貝茲莫讚暴龍補強很讚 T.楊恩有話對林書豪說

2019/02/12 07:42

林書豪(後)。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕林書豪和老鷹完成買斷協議,下一步將前進暴龍,前隊友紛紛在推特上向他致敬,貝茲莫(Kent Bazemore)感性寫道,「我會很想念林書豪的,暴龍真的得到一個很好的球員!」

季中交易大限後,關於林書豪是否會和老鷹買斷的消息從未斷過,如今他做出「重大決定」,老鷹稍早也正式發布消息,和林書豪的合作關係正式結束。

得知林書豪離隊的訊息,T.楊恩(Trae Young)第一時間送上祝福,「我會想念我的兄弟,林書豪是任何一位年輕控衛的最佳榜樣和領袖,祝福他一切順利。」

林書豪離開戰績不振的老鷹,加入有機會爭奪總冠軍的暴龍隊,而陣中補控球范維利特(Fred VanVleet)傳出左手大拇指韌帶受傷,預計缺席3週,林書豪將扮演關鍵角色。

老鷹後衛貝茲莫(右)。(資料照,美聯社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞