NBA》綠衫軍明對決七六人 厄文右膝拉傷缺陣

2019/02/12 08:48

厄文將缺陣明日的比賽。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕塞爾提克宣布球隊的全明星後衛厄文(Kyrie Irving)因右膝拉傷,明天對上七六人的比賽將不會上場。

在上週輸給快艇的比賽中,厄文在第二節剩下5分多鐘時因右膝受傷離場,塞爾提克僅管全場領先多達28分,卻慘遭快艇逆轉。

厄文在對上快艇的比賽上陣14分鐘得到14分,因右膝拉傷下戰高掛免戰牌。

厄文在本賽季場均得到23.8分,7次助攻和4.9個籃板,塞爾提克在被湖人終止五連勝後,接著輸給快艇,在主場面對洛杉磯球隊吞下二連敗,目前戰績35勝21敗,排名東部第5。

塞爾提克教練史蒂文斯。(資料照,美聯社)

塞爾提克在主場吞下二連敗。(資料照,美聯社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞