MLB》運動家選到空氣! 雙棲大物決定打NFL

2019/02/12 09:12

運動家雙棲大物穆雷將「棄棒從足」,往美式足球NFL發展。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕運動家雙棲大物穆雷(Kyler Murray)日前宣布參加今年4月舉行的美式足球年度選秀,如今他在社群媒體推特上表明,將「棄棒從足」,往美式足球NFL發展。

運動家在去年6月的大聯盟選秀會上,首輪第9順位延攬穆雷,並以簽約金466萬美元的小聯盟合約簽下他。運動家也讓他打完最後一季的大學美式足球,不過穆雷在去年12月勇奪美國大學美式足球最高榮譽海斯曼獎,這也讓他開始思考轉打NFL。

穆雷在推特上發文,表明將專注於NFL四分衛,「美式足球一直是我的熱愛和激情,自己從以前就是打四分衛,我非常期待能100%投入,成為最好的四分衛,並贏得NFL冠軍。」

《ESPN》記者帕桑(Jeff Passan)引述消息人士指出,運動去年先給的150萬美元簽約金中,穆雷將歸還129萬美元,他也會失去剩下的316萬美元簽約金;而運動家則會把穆雷放在「限制名單」(Restricted List),保留握有穆雷的權利,但球隊不會獲得補償選秀權。

對於穆雷選擇打美式足球,運動家總管佛斯特(David Forst)表示,「我們選擇最好的運動員,認為他也可能是最佳的棒球選手。」他指出,「這過程是對的,我認為運動家棒球運營執行副總裁比恩(Billy Beane)會說,不後悔這個選擇。」

運動家雙棲大物穆雷將往美式足球NFL發展。(資料照,美聯社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞