郭婞淳預告明年東奧後退休 先環遊世界再回鄉開早餐店(影音)

2019/02/12 10:36

郭婞淳今天在台東國中小學校長會議演講時預告,明年東奧後將從運動場退休。(記者黃明堂攝)

[記者黃明堂/台東報導]「舉重女神」郭婞淳今天受邀在台東縣國中小學校長會議中演講時預告,明年東奧將是她的體育生涯最後一站,退休後要先環遊世界,再回台東開早餐店。

郭婞淳是應台東縣長饒慶鈴之邀,今天特別到娜路灣酒店,出席國中小學校長會議,發表專題演講,講述個人運動生涯,及遭遇多次挫折後,奮力前進。

郭婞淳也對自己的未來規劃簡要說明,已經設定明年東京奧運是體育生涯最後一站,希望拿下七大滿貫的最後一貫,退休之後到很多國家走走,非以選手出國,而是去看看不同的文化及不同風情,最後回到台東開早餐店。

郭婞淳說,開早餐店的想法已經講過很多次,也有朋友跟她說「以後缺雞蛋跟我講」!她說,早餐對運動員非常重要,希望開早餐店,讓在台東學弟妹在第一餐吃到營養活力,也讓他們學習到回饋及感恩。

相關影音

台東縣國中小學校長聽郭婞淳演講。(記者黃明堂攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞