SBL》明星賽週六開戰 兩軍隊長選秀眼光都被質疑

2019/02/12 16:45

明星賽黑武士隊長黃泓瀚(左)、白武士隊長蔣淯安(右)。(記者林正堃攝)

〔記者林岳甫/台北報導〕第16季SBL明星對抗賽週六在桃園巨蛋開戰,今日黑武士以一票鋒線球員為主要班底,白武士用11位後衛迎戰,屆時將形成一場「天龍vs地虎」決戰場面,但隊友、教練似乎都對黑武士隊長黃泓瀚、白武士隊長蔣淯安選秀眼光有意見。

黑武士有呂政儒(裕隆)、蔡文誠(富邦勇士)、簡浩(璞園)、張宗憲(富邦勇士)、成力煥(台啤)、郭昭男(裕隆)、林郅為(富邦勇士)、陳冠全(璞園)、米歇爾(富邦勇士)、愛德(台啤)、天使(台銀)。面對黃泓瀚的選秀眼光,首度榮膺明星賽主帥的吳俊雄打趣表示,黃泓瀚鐵定是自己想一圓控球夢,才會故意挑選一票鋒線球員。

白武士隊長蔣淯安首指名球員是達欣主控蘇翊傑,他解釋,蘇翊傑經驗好、難對付,自然不想與他為敵,才會率先挑來當隊友。蔣淯安、蘇翊傑將與洪志善(富邦勇士)、張博勝(台銀)、林韋翰(裕隆)、林書緯(富邦勇士)、陳堅恩(璞園)、于煥亞(金酒)、簡偉儒(璞園)、梅奧(達欣)、塞瑟夫(台啤)、賈西亞(富邦勇士)。

蔣淯安的矮小陣容引發隊友間議論,陳堅恩就問小安為何隊友都這麼矮小,至於林書緯認為,「我想蔣淯安的選法,應該是希望我們用速度與對手對抗,關鍵就是三分球命中率。」

明星賽週末在桃園登場。(記者林正堃攝)

明星賽兩隊隊長先禮後兵。(記者林正堃攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞