足球》歐冠16強明登場 曼聯能否守住姆巴佩成關鍵

2019/02/12 17:30

曼聯邊鋒馬夏爾。(路透)

〔體育中心/綜合報導〕歐冠16強明凌晨正式開踢,焦點大戰由「紅魔」曼聯坐鎮主場迎戰法甲霸主巴黎聖日耳曼。曼聯邊鋒馬夏爾(Anthony Martial)賽前接受採訪時認為能否守住姆巴佩(Kylian Mbappe)將會是這場比賽的關鍵。

根據法媒《RMC Sport》報導,馬夏爾表示:「每個人都知道姆巴佩是非常優秀的球員,雖然他還很年輕,但現在他已經是最好的球員之一了。對於我們來說想要守住他很難,但我相信我的隊友們,希望可以成功限制他的發揮。」

儘管巴黎聖日耳曼兩名大將內馬爾(Neymar)與卡瓦尼(Edinson Cavani)都因傷缺席這場焦點賽事,不過馬夏爾認為紅魔仍不可掉以輕心,「當然這對他們來說是一個很大的麻煩,因為內馬爾和卡瓦尼是他們主力球員,但是我們知道他們還有優秀的球員去彌補這些空缺,所以我們不能大意。」

巴黎球星姆巴佩。(法新社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞