足球》足壇巨星合體!梅西與薩拉同台拍廣告(影音)

2019/02/12 20:15

〔體育中心/綜合報導〕足壇巨星梅西(Lionel Messi)與利物浦球星薩拉(Mohamed Salah)近期為百事可樂合拍廣告,影片中兩人為了一瓶氣水大秀球技,展現出色的腳法。

從影片可以看到,兩位球星在沙漠中的加油站中狹路相逢,但他們發現冰箱裡只有一罐百事可樂。

薩拉與梅西決定用腳下功夫來拼輸贏,兩人分別將球踢向路標、汽車前燈和滾動的輪胎,雙方腳法不相上下,不過最終可樂卻被路人甲搶到手。

兩位球星看到這畫面也只能無奈的互看,並且笑了一下,隨後他們向一輛載著百事可樂的貨車狂奔而去。儘管整部影片仍有特效的成份在,不過百事可樂為了這支廣告可以說是不惜成本,薩拉與梅西也難得聚在一起合拍。

薩拉與梅西難得合拍廣告。(資料照,路透社/歐新社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞