日職》王柏融棒打韓職 大聯盟球探也驚艷

2019/02/12 18:01

王柏融熱身賽敲出二壘安打,讓場邊的大聯盟球探也驚艷。(圖片擷取自日刊體育)

〔記者倪婉君/綜合報導〕「台灣大王」王柏融今天面對韓職NC恐龍熱身賽敲出二壘安打,不但讓火腿監督栗山英樹抱以高度期待,就連場邊觀察的響尾蛇球探也看好他未來有前進大聯盟的實力。

王柏融前天在火腿紅白賽首打席敲安,已讓栗山讚不絕口,表示這就是4成打擊率以上的打者;今天火腿和NC恐龍熱身賽,則是今年首度和外隊交手的比賽,王柏融擔任3棒左外野手,又是首打席就敲出安打,且是二壘長打。

相關影片請點此

《日刊體育》就報導,「火腿王柏融的這一擊,讓大聯盟球探也留下強烈印象」。火腿這次是在亞利桑那的斯科斯岱市春訓,也是響尾蛇的春訓基地,因此該隊球探到場觀察,就對「大王」在春訓調整階段就能展現這樣的力量感到驚艷。

王柏融本人對於挑戰大聯盟也抱持興趣,但他現階段專心為第一年的日職生涯備戰,表示:「目前還有很多課題,希望藉由今後比賽多做調整,在正式比賽開始之前也會做各項嘗試。」報導也指出,王柏融回到日本的打擊表現,仍會吸引各界目光。

王柏融。 (資料照,取自火腿臉書粉絲團)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞