MLB》鈴木一朗驚人身體素質 體脂肪率竟是全隊最佳

2019/02/16 21:52

鈴木一朗。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕45歲鈴木一朗日前和水手隊簽下小聯盟約,附帶大聯盟春訓,邁入第19個旅美球季,目前他人在美國進行春訓。《日刊體育》報導,鈴木一朗的體脂肪率比7.2%還低,更是全隊第一。

《日刊體育》指出,身為全大聯盟最老的野手,鈴木一朗身體狀況仍相當優異,並指大聯盟外表身形苗條的的外野手,其體脂肪率大多約10%,但今天接受體檢後,鈴木一朗的體脂肪率竟是全隊最佳。

根據水手球團相關人士透露,這次具體數字尚未公布,但可能比7.2%還要低。水手訓練員葛瑞芬(Rick Griffin)19年前看到鈴木一朗剛進大聯盟,他表示,「一朗的身體從以前到現在都沒有變,真不敢相信。」

此外,水手隊將在3月和運動家於日本東京巨蛋進行2天的大聯盟開幕賽,球員名單屆時也從25人名單擴編到28人。

鈴木一朗自去年5月轉任水手球團特別助理後,就未在踏上球場,他預計在日本海外開幕戰中重拾球員身分出賽,但回到美國後,能否再戰仍是未知數。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞