NBA》球迷懷念你 最猛灌籃大賽冠軍得主:我還有招沒用

2019/02/17 14:24

拉文。(資料照,USA Today Sports)

〔體育中心/綜合報導〕近年來最精彩的灌籃大賽堪稱公牛後衛拉文(Zach LaVine)、魔術戈登(Aaron Gordon)之間在2016年的較量。該年拉文勝出,讓球迷大飽眼福,明年的明星賽將在芝加哥舉行,屆時主場的拉文有望回歸灌籃大賽?他表示:「我會看看到時的狀況,我是還有些招還沒拿出來,所以可能會參加。」

拉文在2015年效力灰狼時以菜鳥之姿參加灌籃大賽就成功奪冠,隔年再度挑戰衛冕,與戈登聯合創下史上唯一一次決賽所有扣籃都是滿分50分紀錄,比分數度打平,直到拉文在加賽時從罰球線起跳跨下換手灌籃,讓戈登望其項背,最終奪冠。

拉文最近受訪說到:「我和戈登一起打造了一場未來很長時間都不會再出現的秀,我認為是自2000年卡特(Vince Carter)那年以來最棒的灌籃大賽,但由於有2個球員同時做到,所以這是史上最棒的灌籃大賽也不為過。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞