晴時多雲

ABL》三洋將發威合轟69分 夢想家主場上演屠龍記

2019/02/17 19:57

夢想家葛萊斯(右)繳出全隊最高28分。(寶島夢想家提供)

〔體育中心/綜合報導〕寶島夢想家昨天農曆年後首戰發生要命失誤,將勝利拱手讓給西貢熱火,而今天在彰化主場對上馬來西亞猛龍,三名洋將葛萊斯(Tevin Glass)、米勒(Malcom Miller)和阿提諾(Will Artino)合力灌進69分,率領夢想家以82:76贏球。

夢想家開賽火力兇猛,葛萊斯、米勒及阿提諾聯手飆分,米勒次節獨拿12分,幫助球隊半場以46:31大幅領先,夢想家下半場幾乎都保有雙位數優勢,但猛龍隊在末節展開反撲,靠著連續三分彈追分,在最後1分多鐘追到只差4分。

不過關鍵時刻錢肯尼、米勒合計4罰全中,阿提諾和葛萊斯先後得分鎖定勝局,夢想家最終在主場收下勝利。

葛萊斯攻下全場最高的28分,另有7籃板、3助攻,米勒貢獻22分、8籃板、4助攻,阿提諾則有19分、12籃板、6助攻。

田壘。(寶島夢想家提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。