NBA》華頓和詹姆斯共事沒問題 目標領軍湖人闖季後賽

2019/02/19 11:26

湖人總教練華頓與主將詹姆斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕洛杉磯湖人本季至今拿28勝29敗、排西部第10,戰績並不理想,還一度爆出「詹皇」詹姆斯(LeBron James)與總教練華頓(Luke Walton)的不合傳聞,不過,華頓今天受訪表示,他和詹姆斯之間沒有任何問題,目標帶領湖人闖進季後賽。

過去曾有美媒爆出詹姆斯無視華頓所下達的戰術,完全照著自己的意思組織球隊進攻,日前ESPN專欄作家Jackie MacMullan在節目中爆料,詹姆斯團隊曾向球團表明,希望能開除華頓,但湖人高層包括老闆珍妮(Jeanie Buss)、總裁魔術強森,還有總經理佩林卡(Rob Pelinka)一致支持華頓留任。

華頓今接受《TMZ Sports》採訪時被問到此事,他強調自己和詹姆斯相處得很好,沒有任何問題。

當他被問到關於湖人本季到目前為止的情況時,華頓指出前陣子詹姆斯與波爾(Lonzo Ball)等人的傷兵問題,確實對團隊造成影響,但他仍樂觀看待一切,只是球員得付出更多努力,才能有拚季後賽的可能。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞