NBA》卡培拉將傷癒歸隊 週五復出戰湖人

2019/02/20 13:46

火箭主力中鋒卡培拉。(資料照,USA TODAY)

〔體育中心/綜合報導〕休士頓火箭主力中鋒卡培拉(Clint Capela)在1月14日客場對陣魔術的比賽中,因為一次的空中接力灌籃,不慎弄傷拇指,休養缺席了15場比賽後,預計在台灣時間週五歸隊作客洛杉磯迎戰湖人。

今天卡培拉隨隊前往參加火箭在南加州大學的訓練,練習中他纏著醫用膠布保護手指,他和替補中鋒哈特斯坦(Isaiah Hartenstein)進行一對一的對抗訓練,回復狀況良好,練習結束後他表示:「感覺很棒,我真的很高興,所以現在我已經準備好了。」卡培拉說道。

以哈登(James Harden)與保羅(Chris Paul)為核心的火箭,季中再找來法瑞德(Kenneth Faried)、尚柏特(Iman Shumpert)以及瑞佛斯(Austin Rivers)補強戰力,他們也適時撐起火箭前陣子的傷兵潮,如今卡培拉傷癒歸隊,對火箭來說是一劑強心針。

卡培拉目前本賽季為火箭出賽42場比賽均是先發,場均可以拿下17.6分、12.6個籃板及1.8次火鍋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞