晴時多雲

NBA》勇士D.格林想要大約? 經紀人將換詹皇好兄弟保羅

2019/02/23 17:07

金州勇士球星D.格林。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕金州勇士球星D.格林(Draymond Green)將在2020年夏天成為自由球員,根據《美國雅虎》爆料,D.格林將換掉經紀人,換成「詹皇」詹姆斯(LeBron James)的經紀人保羅(Rich Paul)。

D.格林現任的經紀人為B·J·阿姆斯壯(B.J. Armstrong),他是前NBA球員,屬於沃瑟曼(Wasserman)媒體集團的一部分。

但據《美國雅虎》記者海因斯(Chris Haynes)撰文指出,D.格林接近要把經紀人換成《Klutch Sports》的保羅,還爆料D.格林曾被沃瑟曼集團譴責過。

D.格林在2015年球季和勇士簽下5年8200萬美元的合約,這份約將於2020年夏天到期,屆時他將成自由球員,可能會想爭取一份大約。

保羅的客戶除了詹姆斯外,還有巫師明星控衛沃爾(John Wall)、七六人後衛B.西蒙斯(Ben Simmons)、騎士中鋒T.湯普森(Tristan Thompson)、公鹿後衛布雷德索(Eric Bledsoe)。

此外,保羅在過去6個月內還把「一眉哥」A.戴維斯(Anthony Davis)、大莫里斯(Markieff Morris)、小莫里斯(Marcus Morris)、以及D.格林等人納入自家旗下。

D.格林本季出賽43場,場均7.2分、7.5籃板、7.3次助攻、1.5次抄截,平均賞出1次火鍋。不過,D.格林本賽季平均得分未達10分,近5個球季來最差,三分球命中率也降到25%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。