NBA》湖人交易換到空氣?傳名單最後一席留給他

2019/02/24 12:53

Z.藍道夫。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕湖人在交易大限前送出畢斯利以及潛力中鋒祖巴克、換來長人穆斯卡拉(Mike Muscala),只是受限於右腳踝傷勢,穆斯卡拉來到湖人後只出賽一場,原本賽前球隊公布他今天能夠從板凳出發,不料仍遭主帥華頓(Luck Walton)持續棄用。

湖人今日在客場輸給少了A.戴維斯坐鎮的鵜鶘,勝率再度跌破五成,距離西部老八席次達到3.5場。缺乏內線的他們,現有名單只有14人,空出1人,先前傳聞可能網羅的人選,包括安東尼(Carmelo Anthony)、「小喬丹」D.喬丹(DeAndre Jordan)等人,不過現在傳出這一席可能留給老將中鋒Z.藍道夫(Zach Randolph)。

記者羅賓森(Brandon Robinson)今天在推特指出,一名NFL球員告訴他,在洛杉磯一間球場遇到藍道夫,他目前正穿著湖人隊的訓練服。

37歲的藍道夫生涯場均獲得16.6分和9.1個籃板,但今年在國王隊並未得到上場機會,就被交易至獨行俠,隨後又遭揮棄,他的加入也許可以幫助湖人隊的禁區戰力有所提升、老將特質也能提升更衣室氣氛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞