NBA》詹姆斯真的是地下總管?前騎士總管公開說明白

2019/02/24 14:27

詹姆斯(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕前騎士隊總管葛瑞芬(David Griffin)曾完整參與了騎士隊的低谷與高峰,而今日他在運動畫刊受訪時表示:「詹姆斯(LeBron James)並不是大家所想的地下GM。」

葛瑞芬認為,「看到詹姆斯被大家說成地下總管其實是一件非常讓人難過的事情,詹姆斯只是他們找來討論球隊事務的其中一個球員而已。而因為他對於組成球隊非常了解,所以在做出任何決定前一定會先問問他。同時他也是球隊的領導者,任何一個操作對他來講是否覺得滿意,會影響整個休息室的氛圍,因此他的意見非常重要。所以外界認為詹姆斯是地下總管,能決定所有球員事務這樣的說法是非常荒謬的。」

外界認為詹姆斯在這次湖人與鵜鶘這次的談判中扮演很關鍵的角色,但最後卻因鵜鶘隊的漫天要價導致談判破局。

無論如何,葛瑞芬表示當時隊中的所有明星如厄文(Kyrie Irving)及洛夫(Kevin Love)的意見都會被傾聽,同時他也提到因為詹姆斯的籃球智商極高,所以他的意見對管理層來說是價值連城的,但他絕對不是決定一切的人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞