林書豪助暴龍抗魔術 今日賽事預告與轉播

2019/02/25 07:11

林書豪(資料照,美聯社)

早安,自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

今天NBA有兩場賽事轉播,早上的八點半馬刺將要對戰尼克,目前尼克屬於後段班球隊,對於要搶進季後賽的馬刺,絕對是一場必須拿下來的比賽,尼克將會如何應對呢?拭目以待。

第二場比賽則是在早上的九點,東部龍頭暴龍將要面對到魔術,目前暴龍處於勢如破竹的狀態,加上林書豪的助陣,目前戰績一飛沖天,今天豪小子能再上演好表現嗎?喜愛林書豪的球迷朋友們,請準時鎖定轉播囉。

HBL八強進入到最後一天的賽程,重點將會聚焦在最後一戰,光復昨天擊倒衛冕軍松山後,已經確定進軍四強,只要此戰與能仁已經無關排名,不過晚間七點的松山對上南山,松山有不能輸的壓力,松山在八強賽事打的跌跌撞撞,可以說是開高走低,不過還是有機會搶進四強,此戰面對南山必須背水一戰。

NBA

08:30 馬刺@尼克 愛爾達體育1台

09:00 魔術@暴龍 緯來體育(D-LIVE)

HBL

14:00 永仁高中@南山高中

15:40 青年高中@東山高中

17:15 光復高中@能仁家商

19:00 松山高中@南山高中

轉播:FOX體育2台、FOX體育3台

UBA

13:00 台師@高師

14:45 國體@文化

16:30 輔仁@政治

18:15 健行@義守

轉播單位:FOX體育

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞