NBA》禁區雙塔主宰賽場 金塊擊沉快艇進逼龍頭

2019/02/25 11:46

約基奇(左)今天拿下22分16籃板好表現。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕目前位居西部第二的丹佛金塊,今天在主場迎戰洛杉磯快艇,靠著金塊雙塔約基奇(Nikola Jokic)與P.米爾塞普(Paul Millsap)合力轟下41分32籃板的帶領下,以123:96擊沉快艇,現在僅落後龍頭勇士1場勝差

傷癒復出的P.米爾塞普(左)拿下19分16籃板。(美聯社)

本場比賽快艇大部分時間都處於落後,第二節快艇靠著加林納里(Danilo Gallinari)與坦波(Garrett Temple)的連續罰球將比分追到45:45平手,但馬上被金塊打出一波11:0的攻勢將雙方差距拉開,雖然中鋒約基奇在下半場遇到犯規麻煩,但因為膝傷休息3場比賽的P.米爾塞普跳出來接管比賽,沒有給快艇一絲絲逆轉的機會,最終以123:96大勝快艇。

金塊約基奇全場拿下22分16籃板3助攻,P.米爾塞普19分16籃板2助攻,J.穆雷(Jamal Murray)16分4籃板6助攻,板凳出發的G.哈里斯(Gary Harris)為球隊貢獻14分。

快艇板凳出發的L.威廉斯(右)攻下全場最高的24分。(今日美國)

快艇板凳出發的L.威廉斯(Lou Williams)攻下全場最高的24分2籃板2助攻,而先發前鋒加林納里則攻下19分4籃板,剛從灰熊轉戰快艇的J.格林(JaMychal Green)則貢獻13分9籃板。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞