晴時多雲

MLB》哈波要110億史上最肥約即將入袋!?這幾天最關鍵

2019/02/25 12:01

哈波。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕自由市場大咖哈波(Bryce Harper)究竟情歸何處?費城人老闆米德爾頓(John Middleton)近日直接搭著私人飛機前往哈波的老家「賭城」拉斯維加斯,與哈波和經紀人波拉斯展開三度會談,哈波陣營要求的價格來到3.5億到3.6億美元(約新台幣110億)之間,而且這幾天就是簽約關鍵期。

費城當地記者布林(Matt Breen)表示,費城人老闆已經結束拜訪哈波的行程,雙方仍未簽約,但費城人相當樂觀,《ESPN》記者歐尼(Buster Olney)指出,正式簽約可望在美國時間周二就塵埃落定。

記者海曼(Jon Heyman)今天在推特上表示:「並不是說費城人不受青睞,但聽說還有更多球隊在賭城和哈波會面。費城人的優勢包括球隊體質、球迷基數、老闆與哈波的面談相當愉快、也想花大錢,但是爭奪戰仍在持續。」

海曼還指出,哈波陣營的要價約在3.5億到3.6億美元之間。若順利簽約,將超越史坦頓的3.25億美元,成為北美職業運動史上最大合約。

除了費城人,另外還有教士、巨人、國民、白襪,也都是這個休賽季密切與哈波扯上關聯的球隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。