高球》不滿意場上表現?老虎伍茲墨西哥賽獲第10罕見拒訪

2019/02/25 12:35

老虎伍茲罕見拒訪。(歐新社)

〔記者粘藐云/綜合報導〕墨西哥高球世錦賽今進行最後一輪賽事,前球王老虎伍茲(Tiger Woods)繳出69桿,並以總桿數276桿並列第10,但他因不滿意自己的表現,賽後罕見拒訪;冠軍則由美國名將強森(Dustin Johnson)拿下。

對於高球選手而言,當自己表現不理想時,可以婉拒媒體的賽後訪問,但伍茲一向是「好好先生」,無論表現好壞,鮮少拒絕媒體的要求,ESPN記者也指出,伍茲拒訪這種情況已很久未發生。

伍茲今抓下3博蒂、1柏忌,繳出低於標準桿3桿的69桿,並以總桿數276桿,拿下並列第10名,帳面上看起來不差,但這回合出現6次三推,讓他錯失很多抓鳥機會,賽後他也告訴PGA的官員:「很不幸的是,我在最後兩輪的比賽推桿確實不好。」

老虎伍茲以總桿數276桿並列第10。(今日美國)

伍茲下一場賽事為3月初的阿諾帕瑪邀請賽,近期將積極投入訓練,希望盡快找回推桿狀況。

美國好手強森今抓下6鳥、1柏忌,最後一回合打出低於標準桿5桿的66桿,並以總桿數263封王,這是他生涯第20座美巡冠軍,也是個人第6度在世錦賽封王。

美國名將強森拿下冠軍。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞