晴時多雲

MLB》打槍基特!退役強投派提特回鍋洋基

2019/02/26 08:27

派提特。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕退役強投派提特(Andy Pettitte)今天確定重返洋基團隊,擔任總管凱許曼的特別顧問,而且在這之前他拒絕了前隊友基特(Derek Jeter)希望他加入馬林魚的邀請。

現年46歲的派提特球員生涯有15年效力洋基,幫球隊贏過5次世界大賽冠軍,戰功彪炳,還是洋基史上投手三振王(2020次)、穿條紋衣先發438場也是洋基隊史最多,他的46號球衣也於2015年成為洋基的退休號碼。

前洋基隊長基特自從擔任馬林魚CEO之後,陸續挖角過往洋基團隊成員擔任要職,現在包括特別顧問波沙達(Jorge Posada)、總教練馬丁利(Don Mattingly)、球員發展副總裁丹波(Gary Denbo)等都來自洋基。

記者Bryan Hoch在推特上指出,基特也問過派提特要不要一起到馬林魚,但老派最後還是選擇去了洋基。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。